Яндекс.Метрика !--// ROISTAT //-->
Задайте вопрос в мессендежере или социальных сетях Телеграм, Вконтакте, Facebook, звоните из России бесплатно 8 (800) 775-71-87 или пишите на info@unitrec.com
Карго доставка из Китая — в чем выгода

Карго доставка — в чем выгода

Карго (от англ.cargo – груз) – это способ перевозки товаров с пересечением госграницы по упрощённой схеме без указания наименования и долгой процедуры оформления. Таким образом можно перевозить  все то, на что не распространяются действующие в России запреты, ограничения и квоты по импорту. Объем заказов может быть любым: партии весом в тонну, тестовый экспресс-заказ или регулярные плановые поставки для специализированного магазина (от 30 кг). Таким способом пользуются при отправке таких товаров как:

  • брендовая одежда и обувь напрямую с фабрик;
  • мобильная электроника (смартфоны, айпады, майнеры и любые гаджеты);
  • автозапчасти, особенно для машин, собранных в КНР;
  • инструменты, стройматериалы, оборудование;
  • посуда, инвентарь, столовые приборы;
  • постельное белье, полотенца;
  • ткани, нитки, пряжа;
  • сумки, очки, ремни, аксессуары;
  • хозтовары и многое другое.

Просчитываем выгоду карго доставки

Например, вы решили заказать для дома китайскую дизайнерскую мебель из цельной древесины. Нашли надежного поставщика, цена вас приятно удивила, ведь по такой цене в родном городе вы можете купить самую простую мебель из мдф! Вы уже радостно предвосхищаете, как будете хвастаться перед гостями и стряхивать пылинки с цельной древесины. Но в логистической компании с вопросом стоимости доставки вас спускают с небес на землю: пусть и сама перевозка обходится в копейки, но остальные платежи увеличивают стоимость вашего гарнитура ровно в два раза, более того, вам придется заполнить и предоставить столько документов, словно вы собираетесь открывать дома настоящий мебельный салон!

Карго доставка из Китая от компании Unitrec решает все бюрократические вопросы с заполнением документов и прохождением границы и предоставляет выгодные цены. Сравните сами! Тот же самый гарнитур из натурального дерева весом 70 кг автодоставкой до Москвы дойдет за 18-25 дней, стоимость доставки составит всего 210 долларов.

А, например, стоимость авиадоставки в Москву (7-13 дней) 100 килограмм одежды, обуви и сумок обойдется примерно в 530 долларов. Предположим, вы привезли 100 кг кроссовок (это на минуточку, 250 пар), значит, стоимость доставки одной пары примерно два доллара, при этом все бюрократические вопросы Unitrec берет на себя.

Внимание! Сроки карго доставки из Китая доставки указаны в календарных днях (не рабочих!). Тарифы указаны на доставку «ПОД КЛЮЧ» и включают в себя все терминальные сборы, комплекс мероприятий по таможенному оформлению груза, экспортную пошлину, НДС, акциз (если облагается), импортную пошлину и транспортировку груза по указанному маршруту.

Отдельно по желанию клиента оплачивается: забор от поставщика, упаковка на складе и страховка груза. Какие-либо дополнительные платежи от указанных в прайсе цен не возможны. Чем легче груз — тем выше цена за кг, обратите внимание.

Как происходит карго доставка

Схема карго доставки отработана тысячами заказов, выполненных в КНР компанией Unitrec. Её простота и прозрачность исключает возникновение форс-мажорных ситуаций. Итак, как же происходит доставка?

Все начинается с того, что поставщик (производитель) из любого китайского города или провинции отправляет ваш груз на склад компании Unitrec в Китайской республике. Возможен вариант, что мы сами забираем его с фабрики или завода. Затем груз упаковывается и отправляется в путь (авиа или авто). После прохождения российской границы товар сдается в российскую транспортную компанию для направления в город клиента. Возможно выбрать условия и пункт доставки: до промежуточного склада, конечной точки или прямо до дверей. Поэтому карго доставка из Китая в Россию осуществляется в любой, даже самый отдалённый населённый пункт.

Благодаря таким преимуществам выбор в пользу карго доставки из Китая очевиден. Вам нужно заключить соответствующий договор с нашей компанией и указать характеристики груза: вес, габариты, особенности. Всё остальное — исключительно наша забота.